STiVer5.5RAの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT アルミジャッキ 1.8t

2015年07月25日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
ジャッキがオイル漏れのため買い替え

価格、リフト量、軽さのバランスが良いのでこっちに

10%offだったんで今しかないと思って買いましたww( ̄▽ ̄;)

すんごい楽々ですw(  ̄▽ ̄)

耐久性がどうかな?
入手ルート実店舗 ※ストレート

アルミジャッキ 1.8t のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガレージジャッキ 低床ロングタイプ1.8t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / フロアージャッキ ミニタイプ 2t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / パンタグラフジャッキ 油圧式

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガレージジャッキ 低床エアー式 2t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガレージジャッキ 低床タイプ 2.7t

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガレージジャッキ 2.25t

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

ヤフオク ユーロテール

スバル(純正) セルフロックナット

スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

評価:

PRO STAFF CCウォーター ロータス

LINK JAPAN linkG4プラグイン

「@clover4sti 親父が昔デリカ乗ってたんで、それ絡みやと思いますが、パジェロ用も可能性ありですね(^^) なんせ調べても出て来なくってw( ̄▽ ̄;) 保管しておいて本当に欲しい方にお譲りしようかと」
STiVer5.5RAです。よろしくお願いします。 職場ではよく山ちゃんと呼ばれます オフ会とかではHNでは呼びにくいと思いますので、好きに呼んで下さい...

【ヴィヴィオくんの最期】依頼者より
2018/01/04 14:48:36
車高調グリスアップ(その1)
2017/04/04 12:17:40
旧車優遇政策の到来なるか
2016/07/13 20:01:13

スーパー人見知りですが、声掛けたらベラベラ喋りますw

気になる方は是非お誘い下さい!

よろしくお願いします(  ̄▽ ̄)
モツだんごモツだんご * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
otakuppoiotakuppoi フォレてつフォレてつ
しょ~た(。・_・。)しょ~た(。・_・。) 555swrt555swrt

インプレッサWRX typeRA STi ver6に乗ってます 納車時はほぼノーマルで ...
その他 TB-02 TB-02EvolutionⅣ (その他 TB-02)
タミヤのTB-02です( ´∀`) "TB-02R"じゃありませんよww( ´∀`) ...
その他 TA-05Ver.II TA-05Ver.Ⅱ (その他 TA-05Ver.II)
タミヤのTA-05Ver.Ⅱです。 レースを一回経験したものを友達から譲ってもらいました ...
その他 PRECISION トレッキング その他 PRECISION トレッキング
ASAHI PRECISION トレッキングの初期モデルです 20000円くらいのもの ...