ねこち(ΦωΦ)の"まっくろくろすけ" [スバル インプレッサ WRX STI]

パーツレビュー

2021年2月16日

評価:
BLITZ STRUT TOWER BAR
GGAの時は酷いロールが堪らずソッコ付けたが、
GVFは変なロール感は無いけどステアリングの
リニア感が変なのとふらつきが気になってたので
タワーバーかぁ…。
って思ってた所GV乗りの友人が効果あるとの事で購入!

クスコのはアルミが腐食して汚くなるよね。
友人もそれを気にしてBLITZ。

赤黒かっけー!これっきゃないなと
僕も真似してBLITZ買った!

やはり効果あり!
目立たないしジェントル仕様に最適です。

GVは補強無しでいいやって思ってたけど
やっぱり1個やってしゃきっとしてくると
他もやりたくなるな🙃
  • さり気なくお洒落なジェントルタワーバー。
購入価格11,800 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

このレビューで紹介された商品

4.59

パーツレビュー件数:1,083件

類似商品と比較する

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear / ストラットタワーバーリア

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

TANABE / tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

STI パフォーマンスダンパー リア

SPIEGEL ストラットタワーバー オーバルシャフトタイプ

STI フレキシブルタワーバー

ALPHA / RIGID RIGID ストラットタワーバー