Jae0121の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

2018年9月15日

AUTOGLYM(オートグリム) カブリオレ・ファブリック・フード・メンテナンス・キット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン カブリオレ・ファブリック・フード・メンテナンス・キット
AUTOGLYM(オートグリム)・カブリオレ・ファブリック・フード・メンテナンス・キットはファブリック(布製)幌用のクリーナーとプロテクターのセットです。ロータス社などの純正指定にもされ高い評価を得ています。クリーナーで先進的な洗浄技術によってファブリック(布製)の汚れを分解し、シミを落とし、プロテクターで雨によるシミ、汚れが付かないように、防水ポリマーが保護します。

ポルシェのカブリオレだと、約2回分な量です。

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/oriflame/ag201.html

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=9gUMSqrNqcU
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

ノーブランド 純水器

猫ラボ所長さん、オリジナル商品 ブロア 洗車ノズル(マキタ用)

メルセデス・ベンツ(純正) ドライブレコーダー

NIX enterprise Benz NTG UNLOCK

不明 スマホホルダー

MAXTON design リア サイド スプリッター

「みんカラ:モニターキャンペーン【イーグルF1スーパースポーツ】 http://cvw.jp/b/1500275/47374754/
Jae(ジェィ)です。よろしくお願いします。 ジャエではアリマセンよ~w 信じてもらえないかも知れませんが・・・ クルマはウン十台以上乗りついでいます...

ワイパーブレード交換
2024/01/08 20:52:40
TECMAG ホイール
2023/12/10 22:07:18
GOODYEAR(グッドイヤー) EfficientGrip Comfort
2023/11/29 23:57:17

ボルボ V40クロスカントリー ボルボ V40クロスカントリー
2017年式 1オーナー 11.900Km ボルボ認定中古車で購入。 内装が気に入って、 ...
ボルボ XC60 ボルボ XC60
ボルボ T5 SE レザーパッケージ 2014年式(新車で購入)
ホンダ ジャイロ キャノピー ホンダ ジャイロ キャノピー
父が母の買い物用に買いましたが、危険なので私が買取。母に私のクルマをあげました。 私が仕 ...
ランドローバー レンジローバー ランドローバー レンジローバー
AUTOBIOGRAPHY