BERG( ̄w ̄)ぷっ!の"(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥア" [スズキ ジムニーワイド]

洗車したッス! ( ' ω ' )

作業日 : 2019年03月29日
明日……。
雨ナンですけどね。
(´・∀・`)ヘッ

花粉がノッて醜いノデ!
(ノ`^´)ノオリャー
洗ったッス!
ダ─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ッ
どうせ晴れればマッ黄色に成るので〜、
シャンプーだけダス!
_( _ ́ω`)_オオゥ...
半年ブリに洗ったけどね、
ペルシードワックスの効果わドウヨ?
(。-`ω´-)ンー
艶OK!
水垢もソコソコ落ち安かって、
イイんでないかい!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
綺麗に成りマスたッス!
∠(゚Д゚)/イェーイ

ヒノキ花粉がオワタらガッツリ洗車、下地作り、ワックス(ペルシードワックス)
しましょうね!
(*´□`)ノぁぃ!!

3ヶ月後ヂャン、
それまで洗わないのか!
(  '-' )ノ)`-' )オラ

(∀)あ(∀)は(∀)は(∀)は(∀)は(∀)笑(∀)!!!!!

:( ´ω` ) : オッフゥ…

リヤデフ 組み換え

トランスファー交換

5ヶ月ブリに洗車、ワックス掛けたッス! (「,,`ω´)「 アチョー

フロントデフ交換

スロットルボディー交換

「ジビエBBQ中止で、佐久間ダムでBBQキャンプ! (。・∀・)oダナ!! http://cvw.jp/b/1500574/43452061/
BERG(ベルグ)と申します、 よろしくお願い致します。 ( ̄w ̄)ぷっ

Poor_Works さんが、美味しそうに嗜んで居られたので、(^^;;
2019/02/16 02:48:41
オルタ強化 電圧計で検証
2018/06/02 08:23:41
レインボーオート キングピングリスアップボルト
2018/03/24 02:26:04

スズキ ジムニーワイド (」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥア (スズキ ジムニーワイド)
通勤車両に昇格! (「・ロ・)「ふぉー 相変わらず、持ち腐れデス! (o゚ω゚)チーン
スズキ ジムニー (「,,`ω´)「 アチョー! (スズキ ジムニー)
めでたく、OFF専用機と成りました。 d(゚∀゚。)デス!! よろしくお願い致します ...
スズキ エブリイ ( ̄^ ̄)ゞゴッド マザー號 (スズキ エブリイ)
稼ぎ頭、働く車デス! ( ̄ー+ ̄)キラーン