kenminaの愛車 [スバル ステラ]

FluxLED工房 Sain 12連ルームランプ(白)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年12月06日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
FluxLED工房 Sain 12連ルームランプ(白)
スバル車専用設計だけあって、個人製作とは思えない完成度です。
余計なコストを省く為の工夫も○です(`・ω・´)

色は純白で明るく、以前にカー用品店で買った3,980の有名メーカー品が暗くて黄色く見えちゃいました(-_-;

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ2 スーパーホワイト/ BW216

スバル(純正) / LEDルームランプバルブ

K'spec / GARAX LED リアルームランプ

RACING GEAR / POWER LED プレートランプ 7900K RGH-P403

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-N201W

ALPHA / LuZ  LED 面発光ルームランプ / NL-152

スバル(純正) SJフォレスター ラゲッジランプ

ASTRO PRODUCTS 3chip 12SMD LEDルームランプ

バブーショッピング RN1ステラ用LEDルームランプセット

YSカスタム ステラ用ルームランプセット

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

評価: ★★

Remix AX-11G アースキット

ノアハイブリッドとステラの2台を所有しています。 前使っていたスマホで何故かみんカラにログイン出来なくて、そのままフェードアウトしてしまったんですけど、上司が...

トヨタ ノア ハイブリッド
2018/04/11 12:34:02

歳を取ったせいなのか、みんカラを始めた当初と比べて別人になったような気がする今日この頃。好みや考え方って環境で変わるんですね~(´・ω・`)
身の丈に合った範囲でクルマを楽しみたいと思ってますので、共感されてくれたならぜひお友達になって欲しいです(^^♪
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 アチャアチャ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 あつりんあつりん *
BC5~BP5BC5~BP5 * 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認

トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
2018年3月24日、無事に納車されました。(走行距離:7km) 購入時点でほとんどの大 ...
スバル ステラ スバル ステラ
2007/9/30 カミさん用のステラRS S-EDITION (2WD)が納車。 私 ...
初めて新車購入した車、レガシィTW GT-spec.Bです。 この車のおかげで車好きに目 ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
彼女が付き合う前に新車で購入した5MT、リーンバーンのマニアックな車です。 ターボ車から ...