みっちぃーの"SERENA NISMO" [日産 セレナハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS リアワイパーボルトキャップ S BCR / LS382

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
日産純正ブラッククロームに近い色見かと思います。
プラスチック製?なので軽量です。(笑
取り付けにあたり、一応、ネジロックを使いました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LUXIS リアワイパーボルトキャップ S BCR / LS382 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ / LS314

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ドアイルミホワイト / LS323

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト フラット2ネオクローム /LS423

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ スモーク / LS134

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-S / LS201

星光産業 リアワイパー専用 ローレットワイパーキャップ

NISMO ドアハンドルプロテクター

星光産業 EXEA スリムプロテクター4

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

メーカー・ブランド不明 リアリフレクターレンズ

SAMURAI PRODUCE フロントガーニッシュ

「@てる@愛知 さん
カッコいいっすね〜✨
てるさんもいかがですかぁ?(笑」
みっちぃーです 宜しくお願いします… 基本、貧乏いぢりなので…出来る事はなるべく自分でするようにしてます… テクニック、時間、お金等…も、考慮してお...

老若男女&車種問わず、いつでも募集しております…m(__)m
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 ROJAMROJAM *みんカラ公認
*MOMO**MOMO* * kotopapakotopapa *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 てる@愛知てる@愛知 *

日産 セレナハイブリッド SERENA NISMO (日産 セレナハイブリッド)
ディープないぢりは致しません✋ 基本、ポン付けです…(笑
スズキ キャリイトラック 軽トラ野郎 (スズキ キャリイトラック)
18年3ヶ月ぶりに新車にしました。 仕事用ですので、ほどほどにいぢろうかと…(^-^)
日産 NT100クリッパー 稼ぎ頭 (日産 NT100クリッパー)
サンバーから日産キャリイに乗り換えました。(^-^)/
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナ ハイウェイスター Vセレクションに乗ってますわーい(嬉しい顔) このスタイルにパール色は ...