ねてるくん@年中冷茶の"ブラックパール号" [スバル レヴォーグ]

オートサロンの戦利品のストロボ機能付きデイライト装着!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月05日
ストロボ機能付きデイライトです。
いや、デイライト機能付きストロボのが正しい表現かも笑

点灯パターンは18種類
遠隔操作はできませんが運転席に取り付けたスイッチでパターン変更可能🙄

片側4発で光量もあるので直視すると眩しいです_:(´ཀ`」 ∠):
イデアル製です(^ ^)

ヘッドライト交換(内部の溶けによるクレーム扱い)

LEDリフレクター取付

JAWS 対策品へ交換

ヘッドライト裏面メクラ蓋・防水キャップ取り付け

アクセサリーライナー

LEDシーケンシャルウインカー取付(1)

「明日LFM行く方よろしくお願いします😀車は汚いけどたくさん光りますw」
RX-8からの乗り換えです 外見第一 中身第二 実用性第三 光物すきです?? 見かけたらパッシングとか声かけてください 車種、ジャンル関係なく...

トレードゲート スーパーピロピロシーケンシャルライナー&テールランプ
2018/07/26 22:14:20
Corazon リヤホイールアーチトリム
2018/03/18 08:03:50

ドレスアップ、光物、ドライブ好きです。箱根行ったりオフ会参加してます^^
今はレヴォーグに乗り換えましたがRX-8に乗ってました!
パーツ余ってますので譲れたら譲ります笑!
ジャンル問わずいろいろな方と繋がれたらいいかな。よろしくお願いします^^
にゃー5にゃー5 * ぎるでぃぎるでぃ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 まてんろーまてんろー
marco0712marco0712 エッチなエイトちゃんエッチなエイトちゃん

スバル レヴォーグ ブラックパール号 (スバル レヴォーグ)
閲覧ありがとうございます。 6月、7月発売の雑誌に載せてもらってます。が 、掲載時のバン ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
初のマイカーでしたが平成27年10月12日で見納めとなりました。 ノーマル状態からいじり ...
こちら父親の車。 フロントバンパーは大人しいほうのバンパー取っ払ってこっちを移植 リ ...