しろのあ~るの"Golf7 R" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

VW / フォルクスワーゲン純正 サンシェード Sサイズ

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
VW  / フォルクスワーゲン純正 サンシェード Sサイズ
前車からの継続利用です。

メーカー推奨はMサイズのようですが、Sサイズでもまったく問題ありません。
センター下部にすこしスキマが出来る程度で、多分ですがMサイズよりも設置しやすいともいます。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(S)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(M)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド

Meltec / 大自工業 / C25系セレナ専用プライバシーガード / PPG-200

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-41 サンシェードL <スティッチ>

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(M)

VW / フォルクスワーゲン純正 サンブラインド

VW 純正 ストレートパイプ

不明 リアバンパーガード

REMUS スポーツラベルマフラー

Racingline DSGパドルシフター

「@サビ抜き鉄火 さん、おはようございます☀いよいよミル取付けですか、ワクワクが止まりませんね😄」
しろのあ~るです。 アラフィフの車好きオヤジですがよろしくお願いします。 ローコストカスタムをモットーにコツコツいじっていきたいと思います。 車歴 ...

大陸製シーケンシャルウインカー装着
2018/07/29 00:02:09
【第240回】栃木早朝洗車オフ
2018/05/26 07:51:06

出来ましたら絡んでいただいた方、いただける方、お会いした方は基本的に大歓迎です!
saku562saku562 * カッパーキングカッパーキング *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * ちびすけちーやんちびすけちーやん *
F-sasukeF-sasuke * なおカルなおカル *

フォルクスワーゲン ゴルフ R Golf7 R (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
ゴルフ6 GTIから7Rに乗り変えました。
いい車でお気に入りでした。