しろのあ~るの"Golf7 R" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

メーカー・ブランド不明 モードスイッチ反転タイプ

2018年04月12日
カテゴリ : その他 > その他
メーカー・ブランド不明 モードスイッチ反転タイプ
通常のモードスイッチはシフトの死角にあり運転中の変更は非常に使いづらく、助手席に相方がいると太ももあたりをまさぐってしまう事もあり怒られてしまうこともありましたw
そんな悩み?を解決してくれたのがこの反転スイッチでした。チラ見で変更可能になりました。
セカイモンで見つけましたが、それ以降見かけません。紹介できないのが残念な商品です。

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

CANON / EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS

GTK FACTORY / ピークリップST

エーモン / ステンレス配線止め金具 / E678

CANON / EF70-200mm F2.8L IS USM

CANON / EF24-70mm F2.8L USM

VW / フォルクスワーゲン純正 サブエンジンカバー

m+ Antenna Cover for Volkswagen

RGM製 ドアシルガード

Codetech PLUG ISC!

Euro Meeting in KARULZAWA people choice賞

不明 ルーフ塗装

「@カッパーキング さん、今日は被害者多いですね。。。ワタシも2ヶ月ぶりに洗車したクルマが滝のような雨に打たれました(>_<)」
しろのあ~るです。 アラフィフの車好きオヤジですがよろしくお願いします。 ローコストカスタムをモットーにコツコツいじっていきたいと思います。 車歴 ...

大陸製シーケンシャルウインカー装着
2018/07/29 00:02:09
【第240回】栃木早朝洗車オフ
2018/05/26 07:51:06

出来ましたら絡んでいただいた方、いただける方、お会いした方は基本的に大歓迎です!
あつ100あつ100 * ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * 黄色いR(仮)@元白ぽろ黄色いR(仮)@元白ぽろ *
リヴゴーシュリヴゴーシュ * YOKOYANYOKOYAN *

フォルクスワーゲン ゴルフ R Golf7 R (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
ゴルフ6 GTIから7Rに乗り変えました。
いい車でお気に入りでした。