こいちGの"も~やん" [トヨタ C-HRハイブリッド]

ラゲッジランプ増設

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年03月25日
前車アクアの後部ルームランプを取り付ける前に後席アシストグリップ部に取り付け後席用のルームランプとして使っていた物をC-HRのラゲッジランプとしました。
トノカバーの裏にも両面テープで貼り付けです。
純正のラゲッジランプも同時にON・OFF出来る様にスイッチも付けました。
あまり綺麗なラゲッジではありませんが、取り付け後はこんな感じです。
夜間はこんな感じになりました。
トノカバーを使用するならこの方が実用性があるかなと思います。

トノカバーを外す事も考えて裏面って事もあるの配線処理は簡単に済ませてます。(笑

リアフォグのスモーク化

備忘録②-1 AVEST Vertical Arrowの取付 その1

【整備手帳】【くうねる工房】7型シーケンシャルフォグデイライト [スペシウム光 ...

C-HR テール全灯化 キット

バルブ仕様のテールをLEDに載せ替えてみた

自作デイライトリベンジ

こいちGです。もういい歳ですが少しずつ弄って行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

C-HR【Keep Yourself Alive】兵ギルド関西本部オフ会 に参加してきました
2018/05/13 16:21:12
ウインカー連動デイライトキットウインカー配線
2018/02/14 19:44:44
リバース連動ドアミラー降下ユニット(TRVS-02)
2018/02/12 22:28:59

最近友達申請だけしてきて以降は絡みなしって方が多いです・・・・
基本的に絡む意思のない方はご遠慮願います。
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 かおさん。かおさん。 *
ひろき@兄ひろき@兄 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
こりゃこりゃ * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド も~やん (トヨタ C-HRハイブリッド)
2018.02.03 アクアから乗り換えました。 メーカーオプション ホワイトパールクリ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ラクティスNCP10系からアクアに乗りかえしました。 ホイール BADX ロクサーニ ベ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
3年36000Kmでアクアに乗換え
トヨタ オーパ トヨタ オーパ
9年間お世話になりました。 フルスモークでデーラー出入り禁止車でした。(汗