こいちGの"も~やん" [トヨタ C-HRハイブリッド]

不明 ステップ ガーニッシュ スカッフプレート プロテクター ガード サイド LED 4灯発光 【青】

2018年02月12日
実は昨日取付けたパーツの中のひとつが不良品でした。
一度は点灯したので両面テープで貼り付けしたのですが
次にドアを開けたら点灯しませんでした。

Amazonで購入した中華製のLEDスカッフプレートです。
入手ルートネットショッピング

シトロエン(純正) / ステップガード

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / CX-5用LEDステンレススカッフプレート(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りLEDスカッフプレート(日本語マニュアル付き)

日産(純正) / キッキングプレート

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

spezie / カーボンドアステップガード TypeR

? 光が流れるスカッフプレート

TOKUTOYO / 徳豊商事 LEDスカッフプレート

SAMURAI PRODUCE 外側 スカッフプレート ブラック すべり止め付 ...

不明 スカッフプレート

TOKUTOYO / 徳豊商事 LEDスカッフプレート ステンレスLED発光 ...

メーカー不明 LEDスカッフプレート

「不明 10inch 超大画面ルームミラー 前後カメラ同時録画 ミラー タッチ デュアル レンズ ドライブレコーダー http://cvw.jp/b/1502509/41911871/
こいちGです。もういい歳ですが少しずつ弄って行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

LANBOデザインステアリングTYPE III
2018/08/23 22:38:56
ノブレッセ マークレスグリル
2018/08/16 20:04:23
RAPTOR CRAFT STOR インパネライン レッドメッキ
2018/08/14 14:20:15

最近友達申請だけしてきて以降は絡みなしって方が多いです・・・・
基本的に絡む意思のない方はご遠慮願います。
Cool-VCool-V * mtみっくんmtみっくん *
だぶだぶ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ひろき@兄ひろき@兄 *

トヨタ C-HRハイブリッド も~やん (トヨタ C-HRハイブリッド)
2018.02.03 アクアから乗り換えました。 メーカーオプション ホワイトパールクリ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ラクティスNCP10系からアクアに乗りかえしました。 ホイール BADX ロクサーニ ベ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
3年36000Kmでアクアに乗換え
トヨタ オーパ トヨタ オーパ
9年間お世話になりました。 フルスモークでデーラー出入り禁止車でした。(汗