こいちGの"も~やん" [トヨタ C-HRハイブリッド]

LANBO LANBOデザインステアリング TYPEIII&ステアリングスイッチ&ガーニッシュパネル

2018年10月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
純正の皮巻きステアリングも良いんですが
自分には少し細すぎて頼りない感じがしてました。

なのでいつも社外品に交換しウッドタイプの
ステアリングを取り付けていたんですが、
今回はカーボン調を選択しました。
定価オープンプライス

関連整備手帳

momo / ETRA WOOD PAD

OMP / CROMO

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール 本革製

REAL / WOOD COMBI ガングリップタイプ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

momo / RACE

INTEC ☆新品未使用☆ INTEC(インテック) 純正エアバッグ対応コンビ ...

LANBO ステアリングスイッチ&ガーニッシュパネル、カーボン調C-HR

Leather Custom FIRST C-HR純正ステアリングカスタム

Second Stage C-HR ステアリングアンダーパネル

LANBO C-HR用デザインステアリング type 3 ブラックカーボン

LANBO デザインステアリング type3

「C-HRオーナーズミーティング2018 http://cvw.jp/b/1502509/42177481/
こいちGです。もういい歳ですが少しずつ弄って行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

LANBOデザインステアリングTYPE III
2018/08/23 22:38:56
ノブレッセ マークレスグリル
2018/08/16 20:04:23
RAPTOR CRAFT STOR インパネライン レッドメッキ
2018/08/14 14:20:15

最近友達申請だけしてきて以降は絡みなしって方が多いです・・・・
基本的に絡む意思のない方はご遠慮願います。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 レイラぱぱレイラぱぱ *
ねぎっこねぎっこ * KuromiKuromi *

トヨタ C-HRハイブリッド も~やん (トヨタ C-HRハイブリッド)
2018.02.03 アクアから乗り換えました。 メーカーオプション ホワイトパールクリ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ラクティスNCP10系からアクアに乗りかえしました。 ホイール BADX ロクサーニ ベ ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
3年36000Kmでアクアに乗換え
トヨタ オーパ トヨタ オーパ
9年間お世話になりました。 フルスモークでデーラー出入り禁止車でした。(汗