かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

不明 HONDA RACING ウインドウステッカー(^^)

2017年12月26日
ハチマキが着弾しました\(^^)/

下地のステッカーと切り抜き文字のステッカーが別々になっています(^^)

最初に下地のステッカーを貼って、その上に切り抜き文字のステッカーを貼るようです(^^)

下地のステッカーが短く見えますが本当に長さが足りるのでしょうか?

少々不安ですが、とりあえずやってみます\(^^)/

カッコ良く貼れるかなぁ〜❓

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

APIO / フューエルコーションステッカー

TOP FUEL / TYPE-RR STICKER

メイヴルアットホーム / チェック柄 BABY IN CAR ステッカー(レッド)

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

YURU STYLE / ユルスタ★ステッカー コペン付

DUNLOP / DIREZZA DUNLOPステッカー(楕円タイプ)

V-VISION 樹脂盛りステッカー

自作 RACING USE ONLY ステッカー(^^)

ヤフオク ホンダを愛するステッカー

UK HONDA純正 VTECステッカー