>いやはや、自分の無知っぷりに閉口しっぱなしです。←もう4年も乗ってるのに
大変勉強になります。
自分も最初はインプはぜんぜんわかりませんでした(笑)
32→インプA→インプCですからインプだけで同じく4年ですねw
>フェンダー叩きまくりですね。(笑173cmって・・・(笑
ホントは3ナンバーなんですけどね。。。
5→3は高いんで(爆)
>S15ですか、バンパー逝ったら試してみようかな!?
たしかなべさんとこにカキコしてる人がつけてました(笑)
>でも個人的にはFパイプとCPUセッティングを・・・。
等長EXが、結構羨ましかったりします(笑←EX変えてますが非当長←藤壷
その前に年式が経ってきておりますので、メンテが先ですが。。。(逝
知り合いのショップしゃちょさん(Vproメイン)いわく「純正コンピュータ改でここまでやってるのは珍しいしできもいい」と太鼓判w
べつのしゃちょさん(インプのり&トラッキン)にも「なんでこんなにレスポンスいいの?」とうらやましがられ(笑)
しかし等長といっても完全等長ではないんでアイドリングで若干どろどろ言ってます。。。
>追記
そう言えば、詳しくは解らないのですが、こっち(大阪)の地方ローカルTV(クイズ伸介くんって番組)で、北海道の氷上ラリーやってました。(結構前)
ランエボばっか・・・。ついでに86も走ってたのに、ちとビックリ。←しかも結構早かった。
冬ドリはたのしいですよ~♪
やはり4WDのラインとFRのラインはまるで違うし操作もぜんぜん違います。。。
昔4WDのときは3速全開ふみっぱで横向いて高速コーナー入れましたが今4WD乗っても無理ですね(笑)
あの速度はもう無理です・・・
4WDだと速度乗るんでとまらなくて何度落ちかけたことか(笑)
それにもし刺さったらFRじゃ引っ張れませんし(汁
FRインプなら4速で横向けることもできますがちょっとピーキーな動き見せますね。
がっちり横向いてるのにちょっとのアクセルOFFでいきなり逆向いたり(泣)