T-DAの愛車 [日産 ティーダ]

パーツレビュー

2013年2月16日

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza カジュアルシートカバー

評価:
Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー
気分的には皮仕様のシートに座っている「感じ」ということで、なかなか上々です。
作業がとっても大変だったので、評価はふつうとしました。
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.31

パーツレビュー件数:559件

類似商品と比較する

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ネックパッド

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルS-LINE

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンシートカバー

AUTOBACS AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

日産(純正) フットウェルランプ

ICE FUSE ICE FUSE ミニ平型

日産(純正) LED打ち変えエアコン操作パネル

TEIN STREET BASIS DAMPER

CUSCO オーバルシャフトタワーバー

「[整備] #XV メッキモール取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/150418/car/2874955/6131609/note.aspx
長らくサボっていましたが、また、少しずつ投稿していきたいと思います。

スバル XV スバル XV
初のスバル車で、スバリスト、デビューです。
日産 ティーダ 日産 ティーダ
とっても良い車でした!