future.comの愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

リフトアップしたよ
うん…
ほうほう
あれま…
そう、何インチかって?

22インチですよ🤗

以前のハリアーからのあまりホイール😊

8.5J 225/30r22

ワイトレ入れなければフロントのスプリングの受けに当たるのでワイトレにて逃がしてます…

後々ラバー製の5センチワイド オーバーフェンダーを取り付けするので問題無しです😎

ジムニーに22インチをインストールしてるのは見たけど、テリオスキッドに22インチは私で初??

ナンバー穴に取り付けするグリルガードも取り付け、LEDのワークライトも取り付けしました🤗
22インチインストールするには、リフトアップは必要

そして、エアロ装着車にだと、ハンドルを切る際にサイドスカートとフロントエアロに干渉するので、小加工が必要です。

まだまだ寒い日が続くので、暖かくなってから作業はしましょうかね🤔

なんせ、まだスタッドレスじゃないととてもじゃ無く走れないのでね😇

タイヤ交換

17インチ化

今日は天気が良過ぎて暑いくらいだけど、後期型純正アルミホイール&タイヤに交換!

タイヤ交換(夏→冬)

ウイポジ用ソケットの加工(内職w)

やっと交換

2018/03/08 16:49:57
ステキです。あとはトヨタとキャミのエンブレムとオリンピックナンバーで完璧ですね(笑
2018/03/08 16:55:04
ありがとうございます😊

納車を先に急いだので、今月中旬には1ヶ月点検と合わせてオリンピックナンバーになる予定です😊

キャミより、テリオスの方が名前の響きが好きです🤔笑

「ジェットパック取り付け🤔

マジョーラカラーにて塗装して、日中の輝きは素晴らしい😊」
みー君です(^^) 北海道 旭川の隣町東神楽町に住んでおります(´∀`) #愛車歴# 初代・10系ハリアー3.0L 後期 2代目・30系ハリアー3.0L前...

USDM系・同車種・同ジャンル・スタンス系などなど、お友達になりましょう(´∀`)
ゴールドヘッドゴールドヘッド * cockpitcockpit *みんカラ公認
T's  StyleT's Style * しゅんや。しゅんや。 *
kenkenpa625kenkenpa625 rouge40rouge40

ホンダ その他 ホンダ その他
ホンダ スノーラ まぁ、除雪機です笑 今季からこいつを使っての除雪になります笑 仕 ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
30ハリアーから乗り換え 一度は乗りたかった車で 電動格納メタルトップ・クーペ・V8 ...
ヤマハ DS250 ヤマハ DS250
念願のアメリカン ドラッグスター250 優雅にのんびりとツーリングしたいです(^^)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
冬乗りは厳しいソアラなので、冬の足・通勤車で破格の値段で購入 RS仕様みたいです(^^ ...