ひで*の"ボンド" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2024年3月23日

TADOKAPATU センターコンソールボックス

TADOKAPATU センターコンソールボックス
あると超便利なデッドスペース活用のこの小物入れ!考えたら人天才!っつか純正であっても良くね?までありますね。デッドスペース。。。

前に黒を買って、あらま、イルミ殺しちゃうな、と、上を切ってみたものの、AIボックスが犠牲になり、結局イルミ殺し。

USBの照明つけたけど日中邪魔だし。うー!うー。と、付けて数週間したらクリア発売してやんのwww かああああああ

と、少し忘れかけてた頃にオススメに出てきたので素直に買い直しました。
うん!良き!AI boxはやっぱり少し邪魔だけど、まぁクリアになりイルミを間接照明的に少し明るくしてるから良いんじゃね??多分。

フィット感は良いですし側面のスポンジが良い仕事してるらしくカタカタとかしません!滑り止めマット付属してますがお好みでどーぞ。

巷には高輝度のLEDイルミもある様ですね。純正サイズの交換型が。ただ内装をバリバリ剥ぐ手間が嫌なので取り替えませんwww 多分

多分ですけど、
タバコ?を充電しない人には何も不用かも知れません。僕はPloom が万が一充電出来なかったら泣くのでそれを防ぐ為の措置。ライターや灰皿が不用な時代にはなったけど、常に電源が必要な面倒なオジサンでサーセンwwww
  • 比較用
    せっかくカッターで頑張って削ったけどなぁ。僕には意味無かったwww
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AUTRADE / センターコンソールボックス

平均評価 :  ★★★3.74

トヨタ(純正) / センターコンソールボックス

ホンダ(純正) / センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

MR企画 / センターコンソールボックス

平均評価 :  ★★★3.67

ユアーズ / カーナビ保護フィルム

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ ブラック色用 / NZ511

ホンダ(純正) センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

分からない FL型シビック用 センターコンソールトレイ

TADOKAPATU コンソールボックス(透明)

LANGBEAN CVT車用 コンソールトレイ

分かりません FL型シビック MT車用センターコンソールボックストレイル

HUAHAO センターコンソールトレイ

「@たけ2号 新潟県は砂なのか花粉なのか分かりませんが黄色の粉がやばいです。洗車しても洗車しても黄色い粉粉にまみれます(涙」
ひで* です ヒデちゃんとでも御呼び下さい。 可愛い妻子ありの、オジサン(ダンディな方と思いたい)です。 電装系なら、理解出来る範囲で、 自前の工具...

[ホンダ シビック (ハッチバック)]autoplus LEDテールライト スモーク
2025/03/10 16:39:12
[ホンダ シビック (ハッチバック)]ENKEI PerformanceLine PF09
2025/02/13 17:45:44
[ホンダ シビック (ハッチバック)]SPOON プログレッシブスプリング
2025/02/13 16:20:55

ホンダ シビック (ハッチバック) ボンド (ホンダ シビック (ハッチバック))
多くの方々よりイイね!ありがとうございます。すごい嬉しいです。 色々な思いや金銭的な事 ...
ホンダ インスパイア ジッジの前の車だ (ホンダ インスパイア)
親父の車なり。諸事情の為、カーシェアさせてもらってた車。 親父初のFFらしいが、良い車で ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
過去所有の思い出の車。 機械式LSDが入ってて、クルクルよく曲がったし、 よくブツけたよ ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
過去の車。実に良い車でした。 2リッター200馬力。ヘリカルLSD標準装備。 8千ではな ...