かめぞー@どどんぱ改?の"どどんぱ改?" [スバル レガシィB4]

ロアアームブッシュ打ち替え

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月08日
ウレタンブッシュを入れて約2年。
そろそろ交換時期かと思いながらもそのまま使用しておりましたが亀裂が見つかり交換となりました。
本当はピロ化しようと思っていたんですが自分なりにコレってものが見つからず今回はお店の方の提案もありお試し?的な感じでSTIのブッシュにしてみました。
装着後
見た目は純正品と同じです。
装着後

ショック交換(F&R)

スラストベアリング取り付け 20180929 84,000km

フロントロアアーム交換

TEIN組み立て

♻️車高調TEIN交換、の、まっき!💫にんにん🙏

ピロアッパーマウント スフェリカルベアリング交換作業。

「思わぬ所からの臨時収入。
さて・・・何に使うかな(・∀・)」
かめぞーと言います。 無知ですがクルマ好きなオッサンです。 見た目ノーマル色をなるべく崩さないように 必要最小限でカスタマイズしております なにぶん...

iPhoneから写真付きの記事をブログに投稿する方法
2015/03/02 10:06:03
大きい写真の貼り付け方法
2015/02/16 16:45:06

レガシィ乗りの方はもちろんスバル車に限らずいろんな方と交流ができればいいなって思ってます。
尚、お友達登録はコメントのやり取りをしたことがある方、オフ会等でお会いしたことのある方のみに限定させていただきます。

あと、かなりの人見知り故、コチラからはめったにお誘いしませんのであしからず(笑)
はちすけはちすけ * あおい☆あおい☆ *
SeiRyuSeiRyu * ボヤちきボヤちき
namazutaronamazutaro シマちゃんシマちゃん

スバル レガシィB4 どどんぱ改? (スバル レガシィB4)
妻のクルマだったのに私のクルマになり 私色に染まりまくっております(笑) 夜な夜な怪し ...
ホンダ ジャイロX ホンダ ジャイロX
友達がいらないからってことで譲ってもらいました ウチのレガシィよりも太いタイヤ履いてま ...
この前、画像の整理をしていたらたまたま残っていたので紹介してみました(笑) この頃は、あ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) びーとる (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
実家住まいになったものの レガシィは会社の車庫で… 実家に持っていけない理由もあり 不便 ...