ちゅん太の愛車 [ダイハツ エッセ]

ポジション変更

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月10日
手も足も短い私には、ポジションが簡単には決まらないようなので、今回はスペーサーを短く、シートレールのリア側を1つ下げてみました。

リアヘッドレスト取付け

レカロシート修理

BRIDE ARTIS-1 を付けたよ

レカロシート修理

レカロ修理

86純正シート流用

2016/10/10 18:41:19
ステアリングとシートを組合せてのポジション調整、底沼ですよね^_^;
2016/10/11 06:46:51
先にスペーサー変更したんですが、ん?ってなってからが、再び始まりのようです(^^;)
みんな体型も違うから難しい~

「鳥の囀りと畑のトラクターのエンヂンサウンドをBGMに、先日のライドで汚れた愛車をメンテナンス。」
L235Sに乗って、駆ける喜びを味わっています。 くるまブログなのにくるまネタは減少傾向です(^^;)  2013年春から自転車(ロードバイク)を始めま...

コメントのやり取りがあってからのお友達申請をお願いします。趣味や思考が合わない方はお断りする場合があります。

※ 疎遠になったとこちらが判断した場合、登録解除させて頂くことがあります。解除に深い意味はございません。

モリヤスモリヤス * ☆U☆U *
tacobosetacobose * DonGAMEDonGAME *
.tera.tera moto('91)moto('91)

ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
このクルマは私にとって「身の丈に合ったスポーツカー」である。
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
私の誕生日の1日違い。 納車されてちょっと驚き! 2011年製造 現在は3本ローラーで ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スイフトに出会ってクルマで走る事に目覚めてしまいました。 絶対的な速さはありませんが、走 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
残念ながら諸事情によりジムニーを降りました。 スポーツランド岡山や徳島某河川敷にクロカン ...