ちゅん太の愛車 [ダイハツ エッセ]

スタッドレスタイヤホイールへ交換

作業日 : 2017年11月26日
一足先にエッセのスタッドレスタイヤに交換。
本当はローテーションせずに同じ位置に装着したかったのですが、今回は前後入れ替えて装着。製造から5年なので、あと2シーズンくらいかな。
夏タイヤもしっかり束子で擦って汚れを落としチェックしました。

ワッセのパンク修理って

タイヤ交換&スペーサー取り付け

塗装剥離に向けてのマスキング!

ダブルタイヤリアルペイント化事業ドキュメント

BADX S-HOLD シュトルツ 装着

トレッド拡大。

「さぁ、緊張の一瞬であります。」
L235Sに乗って、駆ける喜びを味わっています。 くるまブログなのにくるまネタは減少傾向です(^^;)  2013年春から自転車(ロードバイク)を始めま...

コメントのやり取りがあってからのお友達申請をお願いします。趣味や思考が合わない方はお断りする場合があります。

※ 疎遠になったとこちらが判断した場合、登録解除させて頂くことがあります。解除に深い意味はございません。

moto('91)moto('91) * モリヤスモリヤス *
☆U☆U * ゆうき@4stMINI+zc11sゆうき@4stMINI+zc11s *
tacobosetacobose * s-sights-sight *

ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
このクルマは私にとって「身の丈に合ったスポーツカー」である。
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
私の誕生日の1日違い。 納車されてちょっと驚き! 2011年製造 現在は3本ローラーで ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スイフトに出会ってクルマで走る事に目覚めてしまいました。 絶対的な速さはありませんが、走 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
残念ながら諸事情によりジムニーを降りました。 スポーツランド岡山や徳島某河川敷にクロカン ...