• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お気軽にどうぞ~^^/
整形おめでとうございます [ 名無しの・・・ ] 2007/02/12 21:59:48
フォグ流用できないんですね・・・
でっそのフォグはどうしたんですか?
ありがとうございま~す!!

バンパー形状もフォグランプの型式も違うし固定用のステーもビスも違ってて完全流用不可でした(泣

今まで使用してたものは車のトランクで長い冬眠に入りました(笑

何方か必要としている方にお安く譲りたいと考えてます。
Re2:整形おめでとうございます [ 名無しの・・・ ] 2007/02/12 22:36:54
フォグ欲しいかもです。
Eならバンパー形状は同じはずなのでつくと思いますし。
そうですか~もしバンパーも必要でしたらまだショップさんの方で預かってもらってるので遠慮なく仰って下さい!!

とりあえずご検討してみて下さいね^^
このメッセージは削除されています

>ボンネット・サウンドアブソーバ

NEWGTに付いているあれですね??変わらず通なセレクトですね~^^

フォグの件了解です!コスの店長ならやってくれるでしょう!!

メール、お返事しときますね~あとアドレス載ってるので↑スレ削除した方が良いかもです。
Re6:整形おめでとうございます [ 名無しの・・・ ] 2007/02/13 19:09:00
クランクさん、ありがとうございます。
あとスレ削除しました。

今日、どさんこワイドを見ていたら6時の全国ニュースで1月31日に
クランクさんのブログに出ていた神社のステッカーを大量に貼った車と同一車と
思われる車がどこぞかの高速道路で事故を起こして映っていました。
事故の原因は、疲れたので高速の通行車線真ん中で休憩していたと言うことでした。
死者も出てしまったということで残念な事故ですが、いくらドライバーが高齢とはいえ
車線真ん中で休憩とは。
えっ?!そんな事故があったんですか??しかもネタにした車だなんて!!(驚)

あれだけステッカー貼りまくってるので、さぞかし安全には気を付けられてるのだろうなと思ってましたが、そんなお粗末な事故を…

ちょっと事故ニュースググってみます、情報どうもです!!
© LY Corporation