
こんばんは。
今回は、車の話題ではありません。
悪しからずご了承下さい。m(_ _)m
昨日は、久しぶりに外飲みしました。
My86のパーツ代の為に自粛してましたが、たまにはね。
久しぶりにある物が、どうしても食べたくなったので、寄り道。

コレ↑↑↑
『まぐろ小屋』の『鮪唐揚』
職場の上司に紹介したら、家族で大ファンになってしまった魅惑の逸品。
久々に、堪能しました。(*^^*)
そして、今日は。
タイトル画のソースで、自分で作った焼きそばで、家飲み。

B1グルメで有名になった、富士宮やきそばにも使われている、太陽ソース。
じつは、職場の最寄り駅のホームから、工場が見えたりします。
ソースは、開栓した時に舐めて見たら、フルーティな味わい。
麺2玉で、300ml入りの瓶の三分の一程使いましたが・・・
くどくなくて、とってもさっぱりした味。
こっちも、美味しく頂きました。
Posted at 2014/01/10 00:09:57 | |
トラックバック(0) |
ぐるめ?