アラえもんの"二台目会社号~30年ぶりのホンダ車~" [ホンダ フィットハイブリッド]

不明 中国製 フィット等 ミラーバイザー HF009

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
不明 中国製 フィット等 ミラーバイザー HF009
役に立つかどうか不明ですが

ラバーポケットマット(前のパーツレビュー参照)を購入した際に、これだけで送料1200円取られるのがもったいなかったので、送料が同じならと、そこのショップで他にも衝動買い。

ミラーバイザーが2種類あり、ミラー全体に被せる形でカッコいいタイプと、上だけに付ける典型的なバイザータイプ。どちらも甲乙つけがたいと迷いましたが、全体タイプは高価なうえ(価格が倍)、マイカーではないので取り外す際に手間が掛かりそうだと考え、上だけ付けるタイプに決定。

取り付けはいたって簡単で、付属のクリーナーで貼り付け場所のミラー縁を拭いてから貼りつけるだけ。

センスは光りますが、この程度の大きさでは雨を防ぐことは無理ですし、日よけにもならない。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※H3Yオートアクセサリー

EAST BEAR SPORTS / エアロミラー

G-FUNKTION / 親水・防眩ワイドミラー

NOPRO / ノガミプロジェクト / GTミラー

DANGAN RACING / DTM2ミラー

MUGEN / 無限 / Carbon Door Mirror Cover

D.A.D / GARSON  / blackmafia ART ドアミラーカバー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション RGB ...

メーカー・ブランド不明 7440 LED バックランプ

セメダイン バスコークN 透明

インナードアベゼル メッキ

パーソナルCARパーツ 専用ハーネス付 リバース連動ミラー下降キット

3Q自動車 エフモリ接続変更

「静かで乗りやすい車 http://cvw.jp/b/1510506/41338150/
交通安全を最優先に、ゆとりある運転を心がけております。 ★注意一秒、怪我一生 ★狭い日本、そんなに急いで何処へ行く? ★譲る心に、事故は無し

YUPITERU ワンボディタイプレーダー探知機 A300
2014/12/03 22:46:04
株式会社attraction Charsta(チャースタ)
2014/04/18 22:42:34
25、日曜日、りんくう
2012/11/25 08:40:55

日産 ラフェスタ ハイウェイスター イオンデポジット号 (日産 ラフェスタ ハイウェイスター)
◎2018年3月に販売終了になりましたが、乗り心地が良く運転もしやすいこの車。とはいえ税 ...
トヨタ カローラ エコ1号 (トヨタ カローラ)
前に乗っていたスプリンターが駄目になり、車を引取りに来てくれた得意先さんに恩を感じて修理 ...
ホンダ アクティ ストリート MR2WD (ホンダ アクティ ストリート)
 会社に入社し、わずかながらのボーナスを頭金にして初めて買った車です。初めて乗る車だった ...
トヨタ スプリンター ナビ・スペシャル (トヨタ スプリンター)
前のエブリーが事故で駄目になり買い替え。グレードはLXをベースにしたLX-Limited ...