• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
COMPASS  
COMPASSのエスクードに関係するパーツなどのQ&A掲示板です。    他にもオフ会情報など告知していくつもりです。どしどし書き込んでください。     <ルール> 誹謗・中傷・荒らし・肖像権侵害・著作権侵害、またはこれらに類する行為は、その一切を禁止します。 これらの書き込みがあれば管理人までご一報下さい。
始めましてぶうりんと言います。
いつも楽しくCOMPASSさんのページを拝見させて貰ってます。
実はCOMPASSさんや他の人のレビューを見てYouFactoryさんのリアピースマフラーを
購入したいと考えているのですが、当方福岡県在住ですので直接YouFactoryさんへ行く
事が出来ません。
マフラーをオーダーして現車合わせなしで送って貰うことは可能なんでしょうか?
先日まで良く似たマフラーが某オクにて出品されていたのですが同一商品なんでしょうか?同一商品で有ればまた再出品は行われるのでしょうか?*先日から出品されて無いようです。
質問ばかりで済みませんが教えて頂ければ助かります。
COMPASSさんが販売している訳ではないのに済みませんがアドバイスお願いします。
ぷうりんさん

初めまして、COMPASSです。
YouFactoryさんのリアピースマフラーですが、今も作ってますよ。
型があるので車を持ち込まなくても製作可能です。
発送も可能なので問い合わせてみてください。
お店の番号はこちらです↓。
074-382-5026

では!
早速の返信有難うございます。
今夜にでも鬼嫁にカミングアウトしたいと思います・・・(;´Д`)ウウッ…
有難うございました。アリガト!(´▽`)

>嫁
がんばってください!
ジムニー乗りの知人が言うところでは、「代わりに何をしてあげるか」だそうです(笑
代わりですかぁ(;´Д`)
コートが欲しいって言ってたなぁ
実弾しかなさそうですね。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
© LY Corporation