• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
酸いも甘いも、男も女も...愛人も(▼∀▼)ニヤリッ どんな方でも、気軽によっていってください。 " Drug Cafe " のオープンです(´ー`)y-~~
来月5月2日(水)に秋田からJTCA事務長親娘が来道されます!!

パパイヤ&ちみすけ ラブラブ(!?)コンビで迎え撃とうと計画しています。

しかし...せっかく、すすきのへ出向くなら...もっと多い方がいい!!

そこで援軍を募集します(笑)

場所は...未定...人数にもよるので...まだ決めていませんが、カリブさんに教えて頂いたお店を考えています。
時間は、オイラ達も勤務終了後、B市から出向くので、だいたい19時~20時くらいに始めたいと思っています。

予約の関係もあるので、参加してもいいよぉという方は、カキコお願いしますm(__)m
おぉ!20時くらいなら行けそうだぞぃ!
でも、シャワーくらい浴びて行きたいからもうちょっと遅くなるかも。
場所、時間がハッキリしたら教えてねん!
お店が決まりましたっ!!

カリブさんのご推薦通り、「炭焼炉ばた くし路」に決まりましたぁ(*^^*)パチパチッ

え~と、場所と時間ですが、下記の通りです。

場所:札幌市中央区南5西4南興B1F
時間:19:30~
なんか凄い事になっているような気がする・・・・(笑)

済みません私ごときにお手間を取らせまして(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
我が家は2名参加となります。

一応1名は未成年ですが、私より飲めるかも・・・爆
遠出お疲れ様でしたm(__)m

いえいえ、メンバーですが...5~6人ですよ(笑)

楽しみにしていますね♪
© LY Corporation