ヒロ∞ポンの"HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ" [レクサス IS]

ぶっコ抜け

作業日 : 2018年04月15日
皆さんこんばんは。

「ぶっさwコミュ抜けるわw」と言われたことはありませんが、顔写真送ったらメールの返信来なくなったことはあります、ヒロポンです。

今日は先日手に入れたTOM'Sのオーディオダイヤルを取り付け致しました(^^)v
神経質&不器用な私は必要ないであろうマスキングをしっかりしときました(^^;;

マスキングテープはケチケチしな〜い
ここでタイトル回収です。

ただひたすらに力に任せてぶっコ抜きます!

前やろうとした時はクソ固く感じましたが、意外とあっさり抜けました(笑)
同じようにもう片方も…
とりあえず仮置きです(^^)

左:TOM'S
右:THINK DESIGN

どちらも良いですが、やはりTOM'Sを選択致しました(>_<)
装着〜♪

外す時より押し込む時のが力いった気がします(^^;;爆

てかこれ…干渉してる!?
TOM'Sオーディオダイヤルとマクレビ純正ダイヤルです!

写真じゃわかりにくいですがTOM'Sオーディオダイヤルのが径がデカイです( ゚д゚)
さらにマークレビンソン純正は下側が細くなっているのでハメる部分の径はだいぶ違いますwww
で、気になる干渉してるかどうかですが、かなりパツパツですが干渉はしていませんでしたd(^_^o)

イルミの光もちゃんと漏れてます!純正ダイヤルと比べてだいぶ細りましたがwww

やはりアルミ削り出しに変わって高級感アップしますね(^^)
昔親父が持ってた高級オーディオ機器のダイヤルもこんなだったなと取り付けしながら思い出しました(^^)
金に困って売っぱらってましたがwww

EMV(Electro Multi Vision system )LED打ち替 ...

ナビ液晶パネル交換

モニター出力

リアドアをデッドニングしました

2018/04/17 22:43:54
交換お疲れ様でした👍

意外と軽い力でできたでしょ😁

大雑把な僕は養生せず力任せに引っ張りました🙀

さらに高級オーディオに進化しましたね😽
なにがあっても売り飛ばしてはいけません☝️
2018/04/17 22:53:42
ヤってしまえば呆気ないもんでした、天井のシミを数えてる間に終わってしまいます(^^)

マスキングはケチケチしな〜い、はいっ、300万リラっ!!!って感じです(爆)

売り飛ばす時は某Xのようにヒロポーンガンダムごと売っぱらってヒロポーンガンダム4号機は中古の軽になりますd(^_^o)

「遂にBBS LM… http://cvw.jp/b/1516797/41489639/
車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02
★スペシャルアームレストのご紹介★
2018/01/03 22:08:01
2018/01/03 22:07:06

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
しがじーずしがじーず * ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 CPMCPM *みんカラ公認

レクサス IS HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ (レクサス IS)
2017年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス ヒロポーンガ○ダム2号機 (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ ヒロポーンガ○ダム1号機 (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...