ヒロ∞ポンの"HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ" [レクサス IS]

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

2017年06月15日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
TRDにはフューエルキャップカバーもありますが、かなりゴツくなるのでこちらのフューエルキャップガーニッシュを選択しました(^^)

モノはハセプロのマジカルカーボンのフューエルキャップエンブレムのロゴ違いみたいです!

ISは赤を使ったカスタムをしていくつもりなんでこちらも赤を選択〜♪
他にも青色もあるみたいです!
入手ルート実店舗(オートバックス)

フューエルキャップガーニッシュ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / キーシリンダーステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / ステンシルステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / Eタイプステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップカバー

LEXON / QUESTPOWER LEXON EXCLUSIVE FRON ...

IPF DPL POSITION KIT / XW-03

ブラウン シェーバー790CC-7P

CRAFT TEC 電子制御式ビッグスロットル レーシングシャフトバージョン

レクサス(純正) ホイールロックナット

車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

【IS200t DBA-ASE30 サブコンCRTD4® Petrol TDI Tuning】インプレ頂きました!
2018/06/19 07:26:56
Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02
★スペシャルアームレストのご紹介★
2018/01/03 22:08:01

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
しがじーずしがじーず * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

レクサス IS HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ (レクサス IS)
2017年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス ヒロポーンガ○ダム2号機 (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ ヒロポーンガ○ダム1号機 (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...