ヒロ∞ポンの"HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ" [レクサス IS]

MAiSON TAKUYA パスケース

2018年02月12日
MAiSON TAKUYA パスケース
車用のものではないですが…

今までカードキーが傷付くのが嫌だったんで100均のビニールのカードケースに入れて使ってましたが余りにも見窄らしかったのでこちらのパスケースを購入しました^_^

レクサスのカードキーケースも良いかなと思ったのですが、Lマークが主張し過ぎてて個人的にイヤらしかったので通常のパスケースで探している時に発見しました(^○^)
私の持ってる財布と同じブランドです^ ^

ただ…レクサス純正のカードキーケースより高くつきました(^^;;爆

カーボンファイバーとカーフ素材の本革の組み合わせがカッコいいと思います♪( ´θ`)ノ
入手ルートネットショッピング(その他) ※ZOZOTOWN

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング エグゼ ハート

ZERO SPORTS / ライセンスホルダー

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

Sprung / レザーキーカバー

MUGEN / 無限 / RRレザーキーホルダー

RALLIART / アルミキーホルダー

革茶屋 LEXUS用 レクサス 本革 レザー スマートキーケース

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

アルティジャーノ フロアマット C2000

BLITZ DAMPER ZZ-R

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー

RAYS VOLK RACING PROGRESSIV ME

「[パーツ] #IS LEXUS用 レクサス 本革 レザー スマートキーケース https://minkara.carview.co.jp/userid/1516797/car/2412282/9412304/parts.aspx
車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

【IS200t DBA-ASE30 サブコンCRTD4® Petrol TDI Tuning】インプレ頂きました!
2018/06/19 07:26:56
Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02
★スペシャルアームレストのご紹介★
2018/01/03 22:08:01

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 マサヤン♂マサヤン♂ *
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

レクサス IS HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ (レクサス IS)
2017年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス ヒロポーンガ○ダム2号機 (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ ヒロポーンガ○ダム1号機 (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...