ヒロ∞ポンの"HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ" [レクサス IS]

オートバックス 国産 檜チップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
オートバックス 国産 檜チップ
クーポンの値段合わせに何かないかと物色していたらこんなのがありました^ ^

サイズ4種類で100〜400円で詰め放題です(^○^)

檜の香り、消臭、除湿、虫除けの効果があるみたいです!
そもそも車に虫が湧くのか知りませんが(爆)

とりあえずトランクの収納の隙間にブチ込んどきました(笑)

檜の良い香りは確かにします^ ^笑

詰め終わって会計した後に気付きましたが、まだ詰め込めたな(爆)
振ればいくらでも隙間できます(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス NAGOYABAY

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 タバコ用

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 無香料

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ エアコン用

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 除菌・抗菌

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ 無香料

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ つけかえ用 除菌・抗菌

ROADCLAW RH660

Tomboy / 錦産業 ハイグリップ パンチング

D.A.D / GARSON D.A.D オートモーティブ プッシュスタータ ...

D-PRO ピュアソフトスポンジ

BRIDGESTONE ブリザック VRX

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター

車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

【IS200t DBA-ASE30 サブコンCRTD4® Petrol TDI Tuning】インプレ頂きました!
2018/06/19 07:26:56
Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02
★スペシャルアームレストのご紹介★
2018/01/03 22:08:01

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
おっさんプリおっさんプリ * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 さんまる☆さんまる☆ *

レクサス IS HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ (レクサス IS)
2017年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス ヒロポーンガ○ダム2号機 (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ ヒロポーンガ○ダム1号機 (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...