ヒロ∞ポンの"HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ" [レクサス IS]

LEXON / QUESTPOWER LEXON EXCLUSIVE REAR ROOF WING

カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
レクソンのルーフスポイラーを取り付け致しました♪(´ε` )

少ないながらもそれなりに数がある中でこちらを選択したのは、レクソンのルーフスポイラーがE30型IS用では一番サイズが大きく存在感があると思ったからです(^^)
形も気に入っています♪

デザインは個人的にバッチリカッコイイですが、フィッティングと処理に難ありだと判断したので星三つで_(:3」z)_

特にフィッティングはどうしても浮いてしまうので接着する羽目になりました…これは個人的に大きなマイナス面です(^^;;

それでも難しいカーボンパーツを可能な限り修正してもらい、隙間無く取り付けしてもらいました(^^)

リアルポリッシュ☆ミズさん経由で購入、取り付けしました!
入手ルート実店舗(その他) ※RealPolish☆Mizz.
取付注意点特殊加工が必要

LEXON EXCLUSIVE REAR ROOF WING のレビュー

LEXON / QUESTPOWER / LEXON EXCLUSIVE LOW MOUNT ROOF SPOILER

AVANZARE / INTERESSE Volker リアゲートスポイラー

BLOW DESIGN / MP PHANTOM GA-MU ルーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE リアルーフスポイラー

ダイハツ(純正) / バックドアスポイラー(大型)

DUCKS GARDEN / ウエストウイングスポイラー

不明 ルーフスポイラー、トランクスポイラー

ARTISAN SPIRITS BLACK LABEL リアルーフスポイラー

レクサス(純正) RX200t(リア)& NX300h(リア)ニコイチ加工エン ...

北米レクサス(純正) US EMV 英語表記スイッチパネル

THINK DESIGN STABILIZER BRACKET

レクサス(純正) LS用ドアミラーカバー

車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

【IS200t DBA-ASE30 サブコンCRTD4® Petrol TDI Tuning】インプレ頂きました!
2018/12/07 20:10:13
2018/06/19 07:26:56
Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02

レクサス IS HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ (レクサス IS)
2017年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス ヒロポーンガ○ダム2号機 (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ ヒロポーンガ○ダム1号機 (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...