ヒロ∞ポンの"HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ" [レクサス IS]

ARTISAN SPIRITS TRUNK SPOILER/CARBON TRUNK SPOILER

カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
アーティシャンスピリッツのトランクスポイラーを取り付け致しました(^^)

こちらを選択したのはデザインはシンプル、且つ存在感のあるサイズが決め手でした(^ω^)

デザインは個人的にバッチリカッコイイですが、こちらも処理、フィッティングに若干難ありだったので星三つで…(^^;;
フィッティングはかなり良い方だとは思いますが、こちらも浮いてしまうので接着処理となってしまいました…その点はやはり大きなマイナス面です…

しかしながら綺麗に取り付けしてもらえたと思います♪(´ε` )

リアルポリッシュ☆ミズさん経由で購入、取り付け致しました!
入手ルート実店舗(その他) ※RealPolish☆Mizz.
取付注意点特殊加工が必要

TRUNK SPOILER/CARBON TRUNK SPOILER のレビュー

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE VERSE トランクスポイラー

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE トランクスポイラー

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE トランクスポイラー/カーボントランクスポイラー

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS トランクスポイラー

MEIWA / Elford リアウイング

TAIWAN トランクスポイラー

無名 GTウイング

台湾製 カーボン調 トランクウイング

台湾製 ルーフスポイラー

AIMGAIN 純VIP EXE 純VIP EXE FRONT HARF SP ...

Holts / 武蔵ホルト HEAT PAINT ブルー

「[整備] #IS わい君、無料のはずの12ヶ月点検にウッカリ大金をブチ込んでしまう https://minkara.carview.co.jp/userid/1516797/car/2412282/4751290/note.aspx
車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02
★スペシャルアームレストのご紹介★
2018/01/03 22:08:01
2018/01/03 22:07:06

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
はやじろーはやじろー * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
松涛@V37松涛@V37 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
どらねこfreedomどらねこfreedom * ベェルベェル *

レクサス IS HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ (レクサス IS)
2017年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス ヒロポーンガ○ダム2号機 (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ ヒロポーンガ○ダム1号機 (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...