ヒロ∞ポンの"HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ" [レクサス IS]

RealPolish☆Mizz. カーボンパーツ オリジナルブラッククリア塗装

2018年03月08日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
未処理状態のカーボンパーツのレクソンのルーフスポイラー、アーティシャンスピリッツのトランクスポイラーをリアルポリッシュ☆ミズさんでオリジナルのブラッククリア塗装で処理してもらいました♪(´ε` )

普段はぱっと見ブラックで、太陽光など光が当たるとさり気なくカーボンの柄が浮き出る様に処理してもらってます!!!

個人的に、カーボンパーツはブラックのボディとの相性も良いですが、どうしてもボディカラーより明るい色合いになってしまうので、高い位置に取り付けるパーツには抵抗がありました(^^;;

なのでかなり大雑把にカーボンの良さを残しつつ暗めの色合いにしてくれ!!!とお願いしたところこの様な仕様を施して頂きました♪(´ε` )

期待以上!!!かなり良い感じになりました(^ω^)

更にカーボンパーツはどうしても紫外線の影響で時間が経つと白っぽくなっていってしまいますが、ブラッククリア塗装によってそれを目立たなく出来る効果もあります♪(´ε` )

取り付け含め完璧なお仕事です♪(´ε` )

1枚目太陽光下、2枚目室内灯下の写真です^ ^
入手ルート実店舗(その他) ※RealPolish☆Mizz.
取付注意点特殊加工が必要

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

RSmach / ワンタッチバンパークリップセット

G-CORPORATION / GS-i バンパーモール

ヴァーチカルドア / ガルウィングキット

I.L. Motorsport / I.L. 3rd brake light cover

アルファロメオ(純正) / ドアエッジプロテクター

AUTOMAX izumi リアルカーボンシート

レクサス(純正) REINFORCEMENT

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

G-CORPORATION ガリ傷から守る!アンダーガード

レクサス(純正) バックウィンドウモールディング

BRAGA アルミ製フロアマット用ヒールパット

「遂にBBS LM… http://cvw.jp/b/1516797/41489639/
車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02
★スペシャルアームレストのご紹介★
2018/01/03 22:08:01
2018/01/03 22:07:06

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
べたきちべたきち * プレゼンスZSプレゼンスZS *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
CPMCPM *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

レクサス IS HIROPOON G○NDAM Mk-Ⅲ (レクサス IS)
2017年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス ヒロポーンガ○ダム2号機 (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ ヒロポーンガ○ダム1号機 (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...