いりさんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

STI バッテリーホルダー

2015年08月08日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
STI バッテリーホルダー
以前から気になっていたパーツですが在庫があるという事で購入(笑)
これでエンジンルーム内に二つのタワーバーを装着、完全に自己満足品です(^^;)
ちなみに装着方向ですが2枚目の写真で分かるかと思いますが"STI"の文字を
正面に持ってくるとバッテリーのマイナス端子のケーブルと干渉するので逆向きに装着。
ボンネット開ける楽しみがまた増えました(^^;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬店

バッテリーホルダー のレビュー

STI / Vベルト/強化Vベルト

STI / ロッカーカバーセット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー V-2

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オイルセンサーアタッチメント

TOMEI / 東名パワード / スライシングバッフル

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント用Oリング

スバル(純正) Vベルト

北米スバル純正 STI PEDAL PAD SET

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RL99

YOKOHAMA BluEarth RV-02 225/60R18

YOKOHAMA GEOLANDAR SUV 235/60R18

WePRO 冷間鍛造ナット

「[パーツ] #レガシィアウトバック アンチグレア ドアミラー(LED) https://minkara.carview.co.jp/userid/1517633/car/2472565/9328129/parts.aspx
新車購入にあたりこちらでみなさんのパーツレビューや整備手帳・写真など参考になり助かりました。 こちらで私の車も参考になればと徐々にアップできればと思います。

レガシィtS用コレクタカバーの取り付け
2017/11/15 12:46:57

お返事が遅くなることもありますがよろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17) tSのりだーtSのりだー
もかぞうもかぞう やすみちやすみち

雹害に会い修理を検討するもルーフ交換まで必要になりなんと事故車扱い! タイミング的に車検 ...
北米仕様を見て以来興味津々(^^;) 来春の車検時に狙いを定めましたが内覧会を見て・乗っ ...
初めてのスバル車です! 来年購入予定で前車カムリグラシアワゴンからSUVへ乗り換えるため ...