いりさんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

スバル(純正) シルバーコーティングウインカーバルブ
SAA(スバル用品)ブランド
1枚目がウインカー点灯時
2枚目が消灯時
消灯時はヘッドランプユニットがスッキリ!
入手ルート実店舗

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドターンランプ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズ

siecle / ジェイロード / S608 complete-07B

siecle / ジェイロード / ハイフラキャンセラー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

NANIYA / ツインカラーウインカーポジションキット

AMC ウィンカーポジションキット

REIZ TRADING シーケンシャルウインカー シリコン 流れるウインカー ...

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH ...

LIBERAL LEDウィンカーバルブキット

AZZURRI PRODUCE ステルスバルブ アンバー

スバル(純正) アイサイト対応ドライブレコーダー

「[パーツ] #レガシィアウトバック ドアプロテクターフィルム SL107 https://minkara.carview.co.jp/userid/1517633/car/2472565/9391767/parts.aspx
新車購入にあたりこちらでみなさんのパーツレビューや整備手帳・写真など参考になり助かりました。 こちらで私の車も参考になればと徐々にアップできればと思います。

レガシィtS用コレクタカバーの取り付け
2017/11/15 12:46:57

お返事が遅くなることもありますがよろしくお願いします!
axispartsaxisparts *みんカラ公認 tSのりだーtSのりだー
ronron3ronron3 カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

雹害に会い修理を検討するもルーフ交換まで必要になりなんと事故車扱い! タイミング的に車検 ...
北米仕様を見て以来興味津々(^^;) 来春の車検時に狙いを定めましたが内覧会を見て・乗っ ...
初めてのスバル車です! 来年購入予定で前車カムリグラシアワゴンからSUVへ乗り換えるため ...