いりさんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
スバル(純正) フロントグリル
バーベキューグリルと思ったら後期型は違っていました!!
網目が大きくそして太くなりまた印象が変わりました!
これだけで雰囲気がガラリと変わる逸品です(笑)
入手ルート実店舗

フロントグリル のレビュー

スバル(純正) / フロントグリル(メタルタイプ)

スバル(純正) / フロントグリル 加工/改

スバル(純正) / フロントグリル(メッシュタイプ)

スバル(純正) / フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

スバル(純正) / フロントグリル(スポーツタイプ)

スバル(純正) / フロントグリル(サーフェースメッシュタイプ)

スバル(純正) アウトバック用グリル

スバル(純正) B4純正

スバル(純正) OPフロントグリル

スバル(純正) アウトバック用グリル

スバル(純正) フロントグリル

「[パーツ] #レガシィアウトバック アンチグレア ドアミラー(LED) https://minkara.carview.co.jp/userid/1517633/car/2472565/9328129/parts.aspx
新車購入にあたりこちらでみなさんのパーツレビューや整備手帳・写真など参考になり助かりました。 こちらで私の車も参考になればと徐々にアップできればと思います。

レガシィtS用コレクタカバーの取り付け
2017/11/15 12:46:57

お返事が遅くなることもありますがよろしくお願いします!
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ronron3ronron3 *
カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17) みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 アウトブラックアウトブラック

雹害に会い修理を検討するもルーフ交換まで必要になりなんと事故車扱い! タイミング的に車検 ...
北米仕様を見て以来興味津々(^^;) 来春の車検時に狙いを定めましたが内覧会を見て・乗っ ...
初めてのスバル車です! 来年購入予定で前車カムリグラシアワゴンからSUVへ乗り換えるため ...