いりさんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2017年12月09日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
STI バッテリーホルダー
エンジンルーム編①
前車からの移植ですがやっと完了(^^;)
これでエンジンルーム内に2つのタワーバー設置完了!
まぁボンネット開けなければ見れない自己満足の一品です(笑)
新品/中古中古

バッテリーホルダー のレビュー

STI / Vベルト/強化Vベルト

STI / ロッカーカバーセット

HKS / 鍛造クランクシャフト

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー P-1/P-2

R's Racing Service / RRP / RRP オイルレベルゲージフック

DENSO / スポーツオイルフィルタ SF-1

スバル(純正) Vベルト

SUPER VISION T1 LED COBチップ 36W/3800LM

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

北米スバル純正 フューエルキャップ

PIONEER / carrozzeria TVM-W910

FET FET CATZ リフレクスLEDフォグコンバージョンキット

新車購入にあたりこちらでみなさんのパーツレビューや整備手帳・写真など参考になり助かりました。 こちらで私の車も参考になればと徐々にアップできればと思います。

レガシィtS用コレクタカバーの取り付け
2017/11/15 12:46:57

お返事が遅くなることもありますがよろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆海☆海
k2geark2gearみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
マスオ♂マスオ♂ カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17)

雹害に会い修理を検討するもルーフ交換まで必要になりなんと事故車扱い! タイミング的に車検 ...
北米仕様を見て以来興味津々(^^;) 来春の車検時に狙いを定めましたが内覧会を見て・乗っ ...
初めてのスバル車です! 来年購入予定で前車カムリグラシアワゴンからSUVへ乗り換えるため ...