すっかり梅雨時ですが皆様いかがお過ごしでしょうか。
今年1回目のAsa-Haco!開催致します。
今回は原点回帰ということで、いつも通り集合して、ジュリア??で解散です。
6月27日土曜日
朝6時~6時10分
西湘バイパス下り、西湘PA集合
参加者の誰かに遅れる連絡を入れない限り、ドタキャン扱いで置いていきます。
集合後、早川出口より135号線で湯河原まで南下。
真鶴有料道路は使いません。
湯河原高校前の交差点を右折して、県道75号線で椿ラインを目指します
大観山ドライブイン(TOYO TIRESビューラウンジ)でいったん休憩
土曜日なのでカフェジュリアの営業が10時からとなるため、他の場所を探す予定ですが検索をかけても早朝営業はやっていないところばかりです。
最悪芦ノ湖前のセブンイレブンで飯(笑)
豆腐が嫌いじゃなかったら、強羅駅にあるしゃくり豆腐で有名なぎんどうふでできたての豆腐を食べようかと思います。できたてだから熱くて甘くておいしいです。(朝7時から営業/210円)
9時半からなら渡邊ベーカリーのビーフシチューパンという手もありますwww
最悪飯ぬきですw
そして解散。好き勝手に帰りましょう。
早起きは三文の得。
帰りはアウトレットでもいいし、ハイキングしてもいいし、ロープウェイ登ってもいいし。
そんな感じです。
●公道を走るのでマナーは守りましょう
●信号で列がとぎれたりした場合、他の車の迷惑にならない様な場所で後続車が来るまで待機してください。後続車は自分が発進したり、待機している車を見つけたらパッシングで挨拶し、待機車を列の先頭に入れるようにしてください。
とりあえずそんな感じです。
参加希望の方はこの掲示板に書いてください。
勝手に参加者確定[敬称略]
kureaki
kappa307
45
ketaru???
ワタシ以外みんなイニシャルKじゃん!