• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
まぁ適当に。意味不明な暗号もいいだろう。
という訳でさわやかな初秋。
早朝温泉に入りに行きたい方募集中。
走りはあくまでもおまけです。
走行ルートはいつも通りみんな大好き[椿ライン]です。

肝心な開催日は祝日です。
どっちの祝日かはこの間の密会に参加された方はご存知のはずなので間近になったらまた告知します。

【注意事項】
*参加表明は開催日が決まったら新スレをたてますのでそちらに表明ください。
 暫定でコレに書き込んでもいいけど…。
*前日までに必ず参加表明の事。
*当日集合時間におくれる場合は必ず連絡。メッセージ機能などのwebでの連絡は無効です。
 心配な方は私宛に連絡先を教えておいてください。個人情報知られたくない!って方は死ぬ気で時間厳守。
*ドタ参、途中参加禁止です。途中離脱、ドタキャンは問題なし。
*自分のペースで走ってください。武闘派な方々は必然的にトップを走って頂きます。
 椿へ行くまでにペースカーが必要な方はその旨参加表明時に書き込みお願いします。
*万が一、寄り合い中に事故を起こした場合、基本的には今後の参加をお断りさせていただきます。

※主催者はこの寄り合いを広める気は全くないので色んなところで告知しないようにお願いします。
参加するー!ってのは別にかまいません。でも寄り合い自体の開催告知はおやめになってください。
© LY Corporation