H(´・ω・`)の愛車 [トヨタ スープラ]

2018年03月08日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター
ヒーターコアの詰まりかけから発覚したラジエーターお亡くなり問題。
見てみたら見事に終了してたので交換しました

資金が尽きかけてたので純正同等品です
交換直後から水温もほぼ90度一定です
今まであのラジエーターで走っていたと思うと…orz

交換はシュラウド外してラジエーター単品で引き抜けましたヽ(o・∀・)ノ
入手ルートネットオークション(その他)

純正同等ラジエーター のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

DRL ラジエーター

CZP 前期型MTアルミ2層ラジエーター

トヨタ(純正) エンジンカバー

TOP SECRET カーボン3連メーターホルダー

Z.S.S. Racing Div ラジエターホース

「@Taku@235 あれ、いたんだね。気付かなかったorz」
新潟県に住んでます スイスポZC32SとスープラJZA80に乗ってます スイスポは普段使い、スープラは冬場は冬眠、冬以外でもあまり出しません 趣味は基本...

お気軽にどうぞ!と言いたいところですが出来る限り会ったことのある方、話したことある方でお願いします
でも、ページを色々見て気に入ってくれたのなら、どうぞ気軽に申請してください
ほてい☆ゼットほてい☆ゼット * 氣我中氣我中 *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 しばなりしばなり *
鍋ぼんず鍋ぼんず みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スープラ買ったのでこっちは現状維持になりました。 メンテナンスはしっかりしますよヽ(o・ ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
23年の時を越えて嫁いできました 17年間、この時を待ってました 燃費?そんなもの ...
ダイハツ エッセカスタム エッセカスタム (ダイハツ エッセカスタム)
学生時代を共に過ごした愛車です。 良くも悪くも楽しい車でした。 今は違うオーナーに旅立っ ...
スズキ ワゴンR ワゴンR RR (スズキ ワゴンR)
免許取立てで初めて自分で持った車です この頃はまだ車に関する知識が浅く、がむしゃらに弄っ ...