H(´・ω・`)の愛車 [トヨタ スープラ]

Gulf Gulf PRO GUARD Power Steering Fluid

2018年03月08日
カテゴリ : ケミカル系 > パワステフルード
エンジンルーム点検してたらパワステフルードが汚すぎたので交換です
友人に自動後退で買ってきてもらいました

どうやらパワステフルードはこれしかなかったらしいです

今はみんな電動パワステだからなのかなorz
入手ルート実店舗(その他)

Gulf PRO GUARD Power Steering Fluid のレビュー

Pentosin / CHF11S

シグマ / 三油化学工業 / パワーステアリングフルード

Valvoline / Premium Power Steering Fluid

CUSCO / POWER STEERING FLUID

Castrol / POWER STEERING FLUID

ミノルインターナショナル / BILLION POWER STEERING FLUID B350

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM β

メーカー・ブランド不明 LEDバーライト

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

CEP / コムエンタープライズ イルミスターフルカラーLEDフットランプキッ ...

Projectμ SPORTS INNER SHOE

RECARO モータースポーツシェル RS-G

「光軸調整しようかと思ったけど眠いから止めた」
新潟県の田舎に住んでます。 年間4万km走る過走行スイスポとあまり出撃しないスープラ乗ってます。 スイスポ(ZC32S)は普段使い、サーキット遊び用...

お気軽にどうぞ!と言いたいところですがなるべく実際にお会いした方でお願いします。
もし趣味合うようだったらそれ以外でもOKです
ヽ(o・∀・)ノ
氣我中氣我中 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
天竜山@水色アルトワークス(偽天竜山@水色アルトワークス(偽 * クリビッククリビック
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 BANZONBANZON

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スープラ買ったのでこっちは現状維持になりました。 メンテナンスはしっかりしますよヽ(o・ ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
23年の時を越えて嫁いできました 17年間、この時を待ってました 気難しい娘なので機嫌 ...
ダイハツ エッセカスタム エッセカスタム (ダイハツ エッセカスタム)
学生時代を共に過ごした愛車です。 良くも悪くも楽しい車でした。 今は違うオーナーに旅立っ ...
スズキ ワゴンR ワゴンR RR (スズキ ワゴンR)
免許取立てで初めて自分で持った車です この頃はまだ車に関する知識が浅く、がむしゃらに弄っ ...