「ふ」の3乗の愛車 [ホンダ ヴェゼル]

AutoWear LEDテール(レッドスモークタイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
AutoWear LEDテール(レッドスモークタイプ)
以前からテールレンズのHV化を計画していたのですが、
先日Yahoo!ショッピングでレッド/スモークタイプの出品を見つけ購入。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

G-CORPORATION / SAFETY BRAKE LAMP Kit Ver2.0

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール フルLED

CLEAR WORLD / LEDコンビテールランプ レッド/クリア

Bellezza / CSマーケティング / LEDレッドユーロテールランプ

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 30連ダブル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

不明 HVテールレンズ(ブラック/スモーク)

不明 LEDファイバー付ベッドライト

メーカー・ブランド不明 フットレスト ペダルカバー

HKS HIPERMAX S-Style C

Surluster ゼロウォーター

PCP リバース連動ミラー

「[整備] #ヴェゼル Pブレーキ音対応、コーティングケアなど https://minkara.carview.co.jp/userid/152065/car/2277006/4961860/note.aspx
これまで新車発表から半年ほどの初代車を購入してきました。 (Hondaアスコット2.0Si、HondaオデッセイL4WD、Toyotaアイシス2.0PLATA...

ホンダ ヴェゼル ホンダ ヴェゼル
H.28.10.22に納車です。 乗りつぶす予定で可愛がっていきます。
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
新車購入3台目にして始めてのトヨタ車です。 乗り潰すつもりで、 ちょっとずついじっていき ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
納車1週間で会社の仲間とスキーに行き、 細かな傷が沢山ついてしまい、悲しんだ思い出があり ...
ホンダ アスコット ホンダ アスコット
就職し、はじめて買った車でした。 何でこんなマイナー車かったんだろう?