
GWは東京のヒゲオヤジです。
3日は夜につきました。
かつての教え子と新宿の「刀削麺荘」で夕食を取りました。
写真は刀削麺です。ラー油と唐辛子でかなり辛かったです。でも、この前に食べた麻婆豆腐の方が山椒が聞いていてしびれました。
それ以外には
戻し湯葉のネギ油和え:あっさりとしてネギ油の味が効いてます。
ペペロンチーノ風刀削麺:工夫したとは思うがイマイチ。ハーフだったけど残しました。
杏仁豆腐:杏仁が弱い。杏仁豆腐ってもっとツルッとしてると思うのですが、ちょっとざらついてました。
マンゴープリン:腹いっぱいでも最後まで食べてしまいました。
GW終了までまだまだ食べます。
Posted at 2006/05/04 00:53:09 | |
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