
昨日の昼食です。
名古屋のど真ん中、栄にあるオアシス21内の「麺DA雅屋」という店です。
この店は、パスタときしめんの店です。でも、きしめんは普通のツユに入っているのではなくイタリアンです。
今回食べたのは「モッツァレラチーズのバジリコ風トマトソース」です。「割と腰が無くピロピロした食べもの」というのが、自分のきしめんのイメージに対するイメージでした。しかし、このきしめんは厚手でモチモチしていて、十分にイタリアンのソースに合っていました。欲を言えば、もう少しモッツァレラチーズが入っていたら良かったのですが、美味しかったです。
これ以外にもきしめんを使ってイタリアンなソースのメニューはいくつもあって、どれも美味しそうでした。
Posted at 2006/12/02 01:50:54 | |
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