
今日はいつもの沖縄料理屋でやけに盛り上がり、終了は3時でした。店の本当の営業時間は1時までです。今週末は仕事が無くて良かった。
その後、いつもの常連と吉野家に行って牛丼まで食べてしまいしました(支払いは私。)
家に帰る途中にふと周りを見ると・・・3時過ぎなのに、あちこち電気のついた部屋が・・・。
昔よりも夜遅くに起きている人は増えたんだろうな~
写真は、常連の方の富山のお土産で「イカの黒作り」これがまたイカ墨の味が濃くて美味かったです。なお、この黒作りを作っている会社のお嬢様が、沖縄料理屋でバイトしてます。
Posted at 2010/02/21 03:51:57 | |
トラックバック(0) |
グルメ:沖縄料理屋 | グルメ/料理