けばさくんの愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

2020年01月13日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
Studieのフォトコンテストの賞品として・・・取付けて頂きました
先にフロントブレースを着けていたので、ハンドリングが・・・と言うのは分かりません(笑)
元々5シリーズはボディ剛性が高いので劇的に!と言う話にはなりませんが、全体的にどっしりしたような気がします
COXボディダンパーと組み合わせてみたいな~と・・・
  • 見るからに純正とは剛性の違いが分かりますね
定価38,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※Studie+TOKYO-

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

類似商品と比較する

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

apr / リヤエンド ブレースバー

GIOMIC / フロントメンバーブレース

TOM'S / ボディブレース リヤ

CUSCO / パワーブレース フロアーセンター プラス

D-SPORT / パフォーマンスバーセンター

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

BMW(純正) ドライブレコーダー

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ タイヤワックス

Surluster ネンドクリーナーソフト