よーき。の愛車 [日産 シルビア]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE エールベベ サラット3ステップクワトロST スカーレットブラック / ALC248

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
探してて思ったのは、シルビアに適合するチャイルドシートは本当少ないですね。
たまーに保育園に送り迎えするとき用に買いました。
降ろすのが大変なので、普段は左後ろに取り付けています。
サーキット行くときに外しやすいように、肩ベルトではなく、お腹で支えるタイプにしてみました。
うちの子はどっちのタイプでも特に嫌がらずに乗ってくれています。
小さめの子は抜け出せるみたいなので注意が必要です。
うちの子はデブなので、腹でがっちりサポートされています(笑)
バックルがチャイルドシートに埋もれることがあるので、固定するとき若干めんどくさいかも。
乗り降りするたびにシートベルトを外さないといけないので、使用頻度が高い人は、肩ベルトタイプを買った方がいいです。

適応年齢:1才から11才ごろ
適応体重:9kg以上~36kg以下
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※NetBabyWorld

エールベベ サラット3ステップクワトロST スカーレットブラック / ALC248 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット ハイバック ジュニア2

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ セーフティパッド グレー / BB134

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・クルット NT

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラットジュニア レッド / AJ270

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ ズット3スタイルSL / AM681

HKS BLOW OFF VALVE / ブローオフバルブ

KARO/カロ フロアマット シザル レッド/ブラック

TECX25800 T4.7 (マイクロL) 超高輝度3ChipSMD‐LED ...

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

Prodrive GC-05K

ユニオン産業 オイルフィルター