まる♪( ´▽`)の"GT-R" [日産 スカイラインGT‐R]

第13回 高圧洗車

作業日 : 2018年04月15日
写真撮り忘れたので過去のものを(笑)

第12回 高圧洗車

GT-R🌟MTG イブ

お出掛け前の洗車

第10回 高圧洗車

第17回 洗車

第11回 高圧洗車

「@埼玉のオッサン和さん
意外とランチが安かったりするので、お昼もおすすめですよ(・∀・)」
免許取れたての時は、車高の低さは知能の低さと言う言葉に引かれ、シャコタンに憧れてました(笑) でも実際は乗る機会がなく… というか色々と考えていたら乗れず(爆)...

祝・みんカラ歴6年!
2018/05/22 12:35:48
スピーカーボード取り付け
2018/01/29 11:56:49
日産 エクストレイル X-TRAIL
2018/01/13 20:02:06

色んな車種の方々と交流をもてたらなと思います!
車の知識は結構低いので
温かい目で見守って下さいww
yamtyamt * とど@とど@ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認

日産 スカイラインGT‐R GT-R (日産 スカイラインGT‐R)
念願の33GT-Rに乗り換えることが出来ました\(^-^)/ 神奈川県の藤沢市でこの3 ...
スバル レガシィツーリングワゴン LEGACY (スバル レガシィツーリングワゴン)
初のマイカーです。 父親が探し出した車ですw 理想はMT車でしたがしょうがない。 ボク ...
日産 エクストレイル X-TRAIL (日産 エクストレイル)
日産エクストレイル20GT S(6MT) ハイパールーフレール大型サンルーフ付き 20 ...
日産 セレナ SERENA (日産 セレナ)
父の車です! 旅行などに行く時は 父のセレナで行きます! 遠出専用車です。