dogasakiの愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

2017年09月11日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
1つだと398円
2つセットだと498円
お得だったので購入。
半分だけ入れて満タンに給油。
効果があるかはわからないですが、
一応定期的に入れてます。
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル名取店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

関連コンテンツ( ムーヴキャンバス の関連コンテンツ )

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000km / 多走行軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

ダイハツ(純正) MT10

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス