• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
業務連絡その他なんでも,こちらへお気軽にどうぞ♪
年末は公私ともにハプニング・アクシデント続きでクリスマス気分も味わえず、気がつけばもう新年。クルマを洗う暇もなく…。
久方ぶりのみんカラ閲覧。
今年も大過なく一年過ごせますように。
皆さまも交通事故等のなきようお祈りいたします。
おめでとうございます。
今年は何処かでお会いできるといいですね。
なかなかお会いすることもできず心苦しい限りですが、本年もヨロシクです。
1月下旬~4月末頃まで冬眠期間(別名、職務繁忙期という)に入りますので、夏以降にはどこかでお会いできるかもしれません(笑。
本当の意味で暇になるのは9月後半ぐらいなんですけど。
それまでは、だいたい平日で燃え尽きて、土日は死んでたりします。
あけましておめでとうございます。
今年こそ何かの機会にゆっくりお話ししたいですねぇ・・・
Re2:あけましておめでとうございます [ Team ST_Nao ] 2007/01/03 23:48:44
ニアミスが多くて失礼しております。
今年もよろしくでございます。
おめでとう~ [ ヨーコ ] 2007/01/03 05:13:20
Naoことしもよろしくね~。

最近めっきり会わなくなったのでさびしいっすよ~><
Re:おめでとう~ [ Team ST_Nao ] 2007/01/03 23:49:52
なかなかスケジュールやらなんやらが合いませんが、また何かの偶然でもあればブッツケ合流みたいな感じででも会えるといいッスねぇ。
今年もよろしく。
遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。
今年は、仕事を抑え気味にして、走ろうかと思っています(^^)
仕事を抑え気味にしたくてしょうがないんですがw、自分でどうにかできるわけでも贅沢言っていられる身分でもなく、ただ流されるままに今年も生きていきます。
東日本にお越しの際にはお会いできると良いんですが。。。
今年もよろしくお願いします。
© LY Corporation