hanasanboの愛車 [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイトアップスプリングセット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年05月24日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
初、23ですが、峠越えで車酔いになりそうなぐらいポヨんポヨんした足回りに閉口し直ちに変更!
今回は、一見ノーマル路線でいきたかったので20mmUP。アピオと悩みましたがリーズナブルなこっちを選びました。

ん~・・
固いだけかな(^^;)

車も違うので単純比較するのもなんですが、22時代に着けてたアピオがかなり良かったので・・
星は三つ。

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイトアップスプリング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLハイトアップコイルスプリング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローダウンスプリングセット

D-SPORT / スポーツショックアブソーバー + A-SPECスプリング

ホンダ(純正) / スポーツサスペンション(FF車専用)

ALPINA / シャーシキット

APIO A2000Tiつよし君RE50安心キット

Motor Farm Farm オフマスターset+8

評価:

MONSTER SPORT ハイトアップサスペンションセット

MOTORAGE TERRA HOTコイルスプリングキット

JAOS BATTLEZ×SUS コンプリートセット